Cosa dovresti conoscere di PASTICCERIA NUOVA DOLCERIA
Pasta in Siracusa, Catering in Siracusa, Laboratorio in Siracusa, Dolci in Siracusa
Tradizione, passione e raffinatezza sono gli elementi che contraddistinguono le paste della Nuova Dolceria. Inoltre, un valore aggiunto ai dolci è dato da Ferla, splendida cornice urbana in cui nasce ed opera il laboratorio. I torroncini, le paste di mandorla, la frutta martorana, le scorzette d'arancia e il latte di mandorla sono il risultato di raffinate tecniche di lavorazione che affondano le loro radici direttamente nella storia dolciaria siciliana, ma anche nel forte impegno che la Nuova Dolceria pone quotidianamente nel mantenimento della fragranza e della bontà delle proprie creazioni. La convinzione che ogni dolce sia una piccola grande opera d'arte, unita ad un'accurata scelta delle materie prime, ha dato vita a sapori tipici della nostra terra. Antico borgo medievale, è una piccola cittadina avvolta in un'atmosfera gioviale e serena, Ferla porta di Pantalica, umile dimora di un fastoso Barocco, le cui priorità sono la cura e il rispetto delle antiche tradizioni popolari.
Reviews of PASTICCERIA NUOVA DOLCERIA (0)